Новости клуба

Интервью с PR-manager Lexus Club Petersburg (19 сентября 2007)


Добрый День, Анастасия! Как мы видим, Lexus Club Petersburg обрел новое лицо. В этой связи мы хотели бы задать Вам ряд вопросов. Например, нужна ли вообще атрибутика клуба?
АЛ: Клуб – это сообщество единомышленников, объединенных общими интересами, в нашем случае интересом к автомобилям марки LEXUS. Так почему бы нам не использовать некие внешние атрибуты, чтобы подчеркнуть свое единство? Если Вы заметили, символика клуба объединяет черты нашего излюбленного бренда и отличительные признаки клуба: географическая ориентированность на Северо-запад и информационный источник в Интернете. На мой взгляд, символика и атрибутика клуба выполняют несколько задач: демонстрируют участие человека в определенном сообществе, сплачивают коллектив внутри клуба, укрепляют статус и авторитет клуба как независимой социальной силы, и, конечно, привлекают потенциальных единомышленников.

А что насчет качества? Это какие то одноразовые вещи или нечто большее?
АЛ: LEXUS на сегодняшний день является весьма одиозным брендом, и очевидно, что любая продукция, выпускаемая LCP, должна следовать его принципам: быть элегантной и качественной. Этот стиль должен совмещать в себе простоту и роскошь, и быть в равной мере применимым к базовым материалам, результататам работ по нанесению символики и упаковку готовой продукции. Мы отдаем себе отчет в том, что выполненные в таком стиле вещи, будь то футболка или брелок, не будут относится к категории дешевых, но тем не менее, они всегда будут доступными для членов клуба.

А перспективы? Чем новым порадуете одноклубников?
АЛ: Задумок много, многие из них требуют значительной доработки. На сегодняшний день хорошо проявили себя предметы гардероба (куртки, рубашки, футболки) и аксессуары (кепки), будем продолжать в этом духе. Это, конечно, не превратится в линию одежды, но мы постараемся, чтобы на каждое время года у членов клуба была хотя бы одна вещь или аксессуар, которую можно одеть или взять с собой. Кроме того, думаем о разработке аксессуаров для автомобиля и так называемых бизнес-подарков. Не хочу пока раскрывать всех секретов, но, возможно, в будущем появятся эксклюзивные вещи с символикой клуба, которые можно будет получить только при соблюдении определенных условий…

С ростом числа членов Клуба встанет вопрос о распространении продукции. Прокомментируете?
АЛ: Способы распространения фирменной продукции LCP, конечно, будут меняться. В идеале хотелось бы прийти к Интернет – магазину, обеспечивающему удобный обзор товара, заказ, различные формы оплаты. Что касается собственно доставки, то вероятнее всего мы остановимся на пересылке товара с курьером или по почте.