Новости клуба

Интервью с Администрацией Lexus Club Petersburg (20 сентября 2007)


Добрый день, Максим, Станислав. Как я понимаю, сейчас клуб претерпевает некоторые изменения, и это наиболее заметно по Вашему сайту. Не могли бы Вы рассказать поподробнее, как Вы пришли к идее создания нового сайта и для чего это было нужно?
MM: Идея создания нового сайта назревала уже давно, т.к. тот сайт который мы имеем в данный момент (если это вообще можно назвать главной страницей, так, заполнение пространства), не соответствует идеологии Lexus, да и в принципе любого другого люкс-бренда. В связи с этим, было принято решение о полной замене дизайна сайта, вплоть до изменения названия клуба в целом.
СД: Позволю себе дополнить Максима. Не малую роль в этом решении, в этом шаге, сыграл тот фактор, что клуб должен иметь свое лицо. Неповторимое, индивидуальное. Это – фактически наша визитная карточка. К тому же бренд – обязывает.

Не могли бы Вы рассказать о том, как создавался новый сайт?
MM: Да чего ж нет то…
СД: В муках.
СД: Было все весело, особенно на первых порах. Бесконечные согласования, очень плотная переписка и только желание довести начатое до конца не давало нам возможности переругаться.
MM: а если серьезно, то Путь в создании сайта, был долгим и тернистым, мы пересмотрели много предложений по дизайну, в итоге остановились на данном варианте, и началась работа. После завершения формирования визуального ряда, начались работы, по написанию оболочки, для управления новым сайтом. Там тоже было не всё гладко, периодически вносились изменения и корректировки. И вот, после долго труда, он перед вами!

Хорошо, с сайтом вроде бы понятно. А какие еще нововведения планируются? Сайт – это была одна из первостепенных задач, вот он практически завершен, а дальше?
MM: Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, будем двигаться дальше, развивать партнёрскую программу, проводить семинары, тест-драйвы, надеюсь, что с помощью одноклубников мы сможем реализовать ещё какие-то новые идеи.
СД: Сделано кстати уже не мало – на 99% благодаря клубу, людям клуба. На регулярной основе проводятся различные мероприятия, спортивные и не только, сейчас вот например, снимается клубное видео, вот на носу – Закрытие Летнего Сезона – дружно едем в полюбившийся нам Отель Добрый Лось в Лосево. Открою небольшой секрет – сейчас готовим достаточно масштабный семинар.

Ну а вообще – как год начался? Что Вы можете сказать о деятельности Клуба и о его развитии с начала 2007 года?
СД: Удалось Начать. Именно с большой буквы. Конечно, были ошибки, они и будут, но, как говорят, не ошибается тот, кто ничего не делает. Сделано не мало – Первый день рождения например, чего стоил (Смеется)
MM: Можно сказать, что начало 2007 года стало, как бы отправной точкой в развитии клуба, ведь основное кол-во людей к нам пришло, именно в 2007 году. В связи с этим, стало проводиться больше встреч и разного рода мероприятий. Надеюсь, что и в дальнейшем мы на этом не остановимся, а будем только расширяться.

Планируется ли развитие каких-либо новых направлений, какими идеями можете поделиться?
MM: Конечно, планируется, ещё раз повторюсь, что мы собираемся усиленно взяться за работу с нашими партнёрами, привлечение новых партнёров и развитие партнёрской программы в целом. Также в ближайшее время, планируется выпуск клубных карт, какие привилегии она будет давать своёму владельцу (-ице), помимо получения дисконтов у наших партнёров, мы еще думаем.
СД: Ну вот сайт еще подтянем. И. как сказал Максим - клубные карты и если все будет хорошо складываться – свой журнал.

Хорошо, еще один короткий вопрос: что пожелаете Одноклубникам?
ММ: Желаю по возможности участвовать в деятельности клуба, а еще хотел бы поблагодарить всех Вас – Вы это клуб!
СД: Плюс один.



17 сентября 2007 года
Специально Для Lexus Club Petersburg
Алексей Перченков